***

Когда во сне иль в полудрёме
я вижу умершего папу,
садиться рядом пёсик Булька
и мне протягивает лапу.

А Булька сам давно уж помер,
но я во сне о том не знаю,
не помню телефонный номер
и ничего не понимаю.

Отцу мне позвонить охото,
поговорить о том, об этом,
но телефона нет такого,
чтобы соединять с тем светом …


Рецензии