Сонет Стройная Блондинка

Я был желанен той, которая меня
Влекла. Это блондинка стройная,
С горящими глазами. В них виделась
Мне - Звёздная мгла. С распущенными
Там на ложе, волосами. Она была моя
Мечта!.. Но Я её своей не звал, когда
Ласкал, и в поцелуях задыхался, от
      Того - Блаженства!..

Любви богиня. В лучах солнца красота.
С чертами, внеземного совершенства.
Всё то, что было в Ней, меня влечёт.
Тому что свыше Нас на небе!? Нет предела.
В звёздной любви, есть свой расчёт, учёт.
Моя стрела Амура!.. Видно рядом пролетела.


Рецензии