Good morning, Monica!

Мне бы Монике Беллучи,
Говорить бы по утрам:
- Слушай Моника, а помнишь,
Приезжала теща к нам?

Ну твоя, маман, Брунелла,
Та что «кровь и молоко»,
От которой тебе тело,
По наследству перешло.

Помнишь теща Моцареллу
Привозила в выходном.
Ты тогда за Лимончеллой
Посылала в гастроном.

… Так о чем это я? Что же
Я сказать всём вам хотел,
А! Что Моникиным мужем
Стал не я - Винсент Кассель.

Он везунчик – это точно!
Да что я вам говорю!
Он ей прям на итальянском,
Говорил прям: «Ай ла вью»!!!

Вот счастливчик, вот пройдоха!
Круче просто не бывать,
Говорить Беллучи утром:
- Где мой завтрак?! Твою мать!

Я конечно вовсе смирный,
Со мной рай и в шалаше.
Я бы к Монике Беллучи
В миг пришелся по душе.

Говорил бы каждым утром
На английском языке
Здравствуй Моника! Гуд моРнинг!
Ну ты Моника ващще…


Рецензии