***

Мы теперь не знаем,
за что живём и умираем.
В великую и страшную войну
спасали Родину, страну.
Сейчас сказать не могут внятно,
за что страдают люди кратно.
Так и живём, глядя в самих себя,
ни чёрта не боясь, ни Бога не любя.


Рецензии