Простые мысли на рассвете...

Простые мысли на рассвете...
Живи спокойно, есть же дети.
А мне всё хочется любви,
да той, что раньше...
Дрожь в груди!
Волнуясь, лягу на бочок и снова жар, туман как смог.
Дышать стараюсь через раз,
и так всегда в рассветный час.
Наплыв истомы и блаженства в воспоминаниях любви,
дают всё новые надежды,
где МЫ вдвоём и соловьи!
И каждый раз, в рассветный час,
невольно думаю о нас.
Жизнь удивительно-прекрасна:
Семья, детишки, муж родной
и тихо-тихо улыбаясь...
Кричу, но тихо;-"Я с тобой"...
Рассветный час..., семья, желанья...
Борьба с собой..., чтоб не будить...
Но тело, губы, всё шептали:-
"Проснись родной, мне надо жить!"
Простые мысли на рассвете...
Уж внуки есть, а Мы, как дети!(Ю.Г.)   


Рецензии