Здравствуй, Господи!

-Здравствуй, Господи! Я верю
В Твой Пресветлый Рай,
В то, что Ты откроешь двери
В этот дивный Край.

В то, что Ты поможешь людям
Оказаться там,
Что мы все с Тобой там будем-
Есть для всех места.

А мучения, что бывают-
Те, что здесь даны-
Там, в Раю, они растают,
Как ночные сны.

Ну, а радость не измерить
Вечной Жизни той!
Здравствуй, Господи! Я верю
В Рай Пресветлый Твой. (2019г.)


Рецензии
Спаси Господи!
Ольга! Стих очень душевный, очень тёплый!

Конева Ольга Валерьевна   21.11.2019 18:36     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! С теплом, Оля.

Ольга Васильева 14   21.11.2019 18:50   Заявить о нарушении