Не грусти

В сентябре,в сентябре,в сентябре,
Опадает листва пожелтевшая.
А душа в серебре,в серебре,
Лишь,с годами потяжелевшая.

Годы бегут и бегут,
И от этого,жизнь быстротечной.
Но,когда, её берегут,
Жизнь, становится бесконечной.

Бесконечной? Если любовь,
Жизни своей подаришь.
И детьми, продолжением вновь,
Жизнь,сполна затаришь.

Облетает листва? И пусть,
По весне, возродится снова.
Осень! Приносит грусть,
А весна! Жизни!Обнова.

Потому! Не грусти! Не грусти!
И слёзы! И слёзы! Не лей!
И душу свою! Отпусти!
И с отпущенной? Жить не робей!
И с отпущенной? Жить не робей!


Рецензии