Заповедь

На Руси
    говорили издревле:
В Бога верь
  и Его слову внемли
И на страже храни
            своё око,
И гляди
      в суть
        любого порока.
     *  *  *

Рот не разевай,
Востро держи ухо;
А иначе знай-
Злая влезет муха.

     24.08.2019 г.


Рецензии