О нём

Ты представь, что я просто вышел,
В магазин…Взять горячий хлеб.
Дождик снова стучится в крышу,
Или тает, вздыхая, снег.

Иль капель колокольным звоном,
Поутру заполняет дом.
Или лето спешит в зелёном,
Чуть касаясь листвой окон.

… С каждым днём всё деревья выше
И часов не замедлишь бег.
Не грусти! Я ведь просто вышел
В магазин, взять горячий хлеб…


Рецензии
Так проникновенно

Дмитрий Викторович Ямщиков   20.11.2021 00:37     Заявить о нарушении