***

Внутри меня - овраг,
В него я свесил ноги,
И в этой бездне мрак
Не кажется глубоким.
По грудь увяз я в тине
Своих пустых надежд
И меж тупых невежд
Кричу, как на картине.
И не могу без фальши
Дышать, как раньше.
И не могу найти
Средь тьмы пути.
И где-то ветром воет
Мне покой,
Там мои мысли роют
Мир иной.
А я теку ручьями
В междуречье,
Там мне гремят цепями
Мои противоречия...
И, удалившись, знайте, что найдут.
Миритесь с тем, что вряд ли
Вас поймут.
Ведь в этой жизни вовсе
не сложно создавать,
Проблема в том, как после
Свои дела замять...


Рецензии