Смерть жизнь не остановит!

И это ведь прекрасно!
Смерть жизнь не остановит!
Я помню деда хоронили. Страстно,
Все плакали, а мы смеялись вдоволь.

Понять нам смерть не суждено,
Она костлявая придет за всеми.
И умирать придется все равно,
Хоть президент, хоть академик.

Живи сейчас, вот в этот миг!
Другого, к сожалению, не дано.
И пусть пребудет счастья блик,
Что солнышко играет на твоем лице, смотря в окно.


Рецензии