Две луны висели в небе

Две луны висели в небе
Над любимою страной.
Император в страшном гневе
Пребывал. Шумел прибой.

Разрасталось удивленье
У неспящих и живых.
Написав стихотворенье,
Мастер радостно затих.

24 августа 2019г.


Рецензии