Поворот

Вот это поворот. Ну, прям вираж.
Такого от судьбы не ожидала.
Вот это, знаете, действительно кураж.
Как будто мне досталось ещё мало.

Ну может хватит проверять на стойкость
По мне уж можно сериал снимать.
Иль если проявляю бойкость,
То можно бить меня опять?

Ну как же снова устоять и выжить?
Кому расскажешь?Лучше уж молчать.
Ну почему ,зачем, вы так решили,
За всех ответ должна лишь я держать.

А я ведь справлюсь. Вы не сомневайтесь.
Я научилась все со смехом принимать.
Пойду куплю очередное платье.
Бокал вина и буду танцевать.

Я научилась принимать все мозгом.
Но сердце очень трудно отключить.
Пока  не тронуто оно морозом.
Пока ещё в нем есть желанье жить.

Где Магний мой . Всегда он помогает.
Таблетка- и отпустит сразу боль.
И разум снова чувства вытесняет,
Сводя эмоции почти совсем на ноль.

И вот все хорошо. И все в порядке.
Обидам не позволю я прийти.
Я запишу в своей простой тетрадке,
Что каждый день достойно надо жить.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #поворот


Рецензии