НА ПЯТЬ

А сегодняшний день-на"пять",
Всем назло и всему вопреки.
Я пыталась его понять,
Слыша звуки его и шаги.

Я услышала шелест листа,
Ветерок,обдувающий день.
И погода сегодня-не та,
Солнце...солнце,прогнавшее тень.

Выгорает вчерашнее"три",
Опалённое солнечным днём.
День сказал мне:"просто живи",
Вот на"пять"мы с ним и живём...


Рецензии