Когда угасает живая свеча...

Когда угасает живая свеча
моей неумелой молитвы,
и сердце, теряя НАЧАЛО начал,
манит к окончанию битвы
за право на Свет все остатки души
бессилием и поражением —
надежда мой взор до небесных вершин
возносит привычным движением
остатков ума — и в сердечной ночи
послушно, как верные слуги,
мою зажигают от вечной свечи
небесные добрые руки —

24.08.2019


Рецензии