Мой сувенирный магнит

Лето кончается. Листья кружАтся
Ими засыпан весь парк.
Ах,как мне хочется в лете остаться,
Но не получится так!
Море Испании, запах лаванды, калининградский янтарь,
Летние дни,они словно петарды,
Вспыхнув,уносятся в даль!
Что же останется? Фото на память,
Отпуск не будет забыт!
Но не получится лето оставить,
Как сувенирный магнит.


Рецензии