Ералаш 22 августа 2019

 
Людям, что Творца Законы?
Адвокатов – миллионы!
Всё! Мы можем оправдать!
Адвокатов лишь сыскать…

Без них Ева и Адам
Оказалися не там…
Ах, Христа я позабыл,
Он разбойника простил…

И ликует ум лукавый,
И в тюрьме все люди правы!
Можно в храмы не ходить,
Адвокатам лишь платить!

Ведь и здесь кто пожалел,
Тот, наверное, и сел…
Мойте лапы все «пилаты»
А «иуды» с адвокатом!

Кто собою Бога мерит,
Тот Ему вот так и верит!
         ========
Чего бабы добиваются,
Донельзя, где оголяются!
И сажают мужиков,
Из-за взглядов или слов!

Эти «звёзды» и  «модели»,
Так карьеры ведь хотели!
Чтобы все на них клевали,
В мужиков зачем плевали?

Ах, мужчины домогались?
А, вы сами не старались,
Мужиков с ума свести?
Надо ясность здесь внести!

Что на Западе творится!
Порнографией гордится!
Но сажают мужиков,
Из-за взглядов или слов…

      Провокация!


Рецензии