Не сотвори себе...

И когда я проснусь
Вдруг откроются старые двери
Я шагну за порог
И отправлюсь в загадочный мир
Я давно не боюсь
Быть циничным, но всё-таки верить
Что мой лучший порок -
Из себя сотворённый кумир.


Рецензии