Наказание для женщины или ирония судьбы

                "Мужчины не должны быть мелко мстительны"


Однажды демоны собрались,
В теснейший,черный круг,
(но не в квадрат,увы и ах)
Все те,что были при делах,
И занятые заботами иными.
Решили женщину примерно наказать,
Но не сказать,что прям до смерти,
Решили во дворце своем
Все зеркала убрать,
Так чтобы еще обидней было,
Лишив любителей поглазеть,
На женское красивое тело,
Все окна,входы плотно так
Задрапировать.
А так же нарядами красивыми забросать,
И драгоценностями богатыми Измира,
Дели и Бомбея,пол щедро посыпать,
Представьте-ка себе,иллюзия какова,
И мести женщине
Полнейшая картина...   


Рецензии
Очень интересно и необычно!!
Месть крутая!!Здорово!!
Но месть такая бумерангом вернётся
к тому, кто рядом с женщиной- к мужчине!!
Замечательное произведение!!
Удачи. С теплом,

Айюми   25.08.2019 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.