Жупел

На шабаши инстинкты у полиции,
Пусть даже и спокойные вполне,
Мечта у несистемной оппозиции,
Системно очень насолить стране.
 
Их жупел для народа смена власти,
С галер убрать и вёсла и гребцов,
Что это людям принесёт напасти,
Лес рубят - не волнует подлецов.

Великие нужны им потрясения,
Госдеп и фонды Сороса мессия,
Цветные революции спасения,
А нам нужна Великая Россия.
 
Всегда у нас хорошая погода,
Как в омуте прохладные сады,
И благодатью станет для народа
Рожденье политической звезды.

Без комплексов и негатива груза,
В историю столыпинский вагон,
О том что нет России как Союза,
Звонка уже не будет в Вашингтон.

24.08.2018


Рецензии