274. Эроген...

... хочу целовать, руки твои нежные,
До сердечного волнения,
И безумием тело, белоснежное,
До невольного сближения.

... коль брежу, лунными ночами, до зари,
О твоей волшебной улыбке,
Будто мне в душу кричит, "ты меня люби",
И я чувствую в каком смысле.

... желая рассыпаться криком над тобой,
До сладостных искр в твоих глазах,
Чтоб счастье обдало, родниковой волной,
И не только в пьянящих стихах.

08:39-09:16 24.08.2019


Рецензии