Желаю поговорить

Поддержи дружок мой верный,
Сей эпистолярный жанр.
Можешь в прозе, жду безмерно,
Бесконечно зов твой, дар.

 Напиши, надежды нет,
Я словечком закушу.
Жду тебя сквозь толщу лет,
Будет речь, холодный душ.

Знаю, девушкам не стоит,
Отзываться каждому.
Я ж пытаюсь жизнь построить,
Ты вода, я жаждаю!

Нацарапай я отвечу,
След дыханья на стекле.
Каждый день желаю встречи,
Зрю его как звёздный след!

А не выкажишь желанья,
Встреч не будет в этот раз.
Буду ждать тебя, снег тает,
Звёзды падают для нас!


Рецензии