донские казаки

ты подвинься, дальше будет скучно,
расскажу историю свою,
мы сбивались в стаи или кучи,
к каждой единице по нулю.
двигали запас, предел держали,
дёргали за вымя с молоком,
резали с коней всё острыми ножами,
что катилось пылью кувырком.


24/08/2019


Рецензии