Цель и счастье

Человек, во всём в жизни удовлетворённый,
Бывает этим очень сильно ослеплённым.
Коль целью в бытии он обделён,
Душа гниёт, а разум скукой окислён.
Жизнь становится на вкус приторно-сладкой,
А счастье вроде есть, но кажется гадким.


Рецензии