Не дождёшься

Не дождёшься,подушка-подружка,
Ни одной слезинки моей.
По ночам в голове-заварушка:
Возникает куча идей...

Ожидаешь,что я сломаюсь,
Говоришь,долго сильной была.
Да...но я всё равно попытаюсь,
Все доделать свои дела.

Под матрасом ещё не просроченный,
Мой билет на ранний рассвет.
И чего бы там мне не пророчили,
Я храню его много лет.

Я уже давно научилась,
Никогда ничего не ждать.
Ни слезинки...меня ты слышишь,
Без подушки я буду спать...


Рецензии