Это было вчера

Это было вчера.
Я попросила - меня оставили… молча.
Растворяясь в расщелине смежных миров,
Показалось, что рядом кто-то гогочет...
 
Как драгоценность минуты собрав,
Время вновь забурлило клокоча,
И вся неподвижных мгновений стать,
Бешено канула в воду

Ава
2019


Рецензии