Поезд

В искре утреннего сияния,
В смятой простыни, в кафельном душе
Семофором надежда-желание,
Придёт поезд, который нужен.

Проводница в форме небесной
Принесёт в подстаканниках чай,
Будет промельк в окне, и песни
И в душе долгожданный май.

Рельсы к звёздам уходят красивым,
Краски сине-зелёные таят
И теперь навсегда счастливым
Просыпайся и засыпай.


Рецензии