о себе...

Пальцем в небо, наугад,
Часто людям отвечала.
Не пугаясь стен, преград,
Шла вперёд всегда с начала.

На авось надеялась местами,
Рисковала всем и вся.
Жить могла даже мечтами,
В этом сущность вся моя.

Поддавалась авантюрам я легко,
На подъем не тяжела совсем.
Где жестко стелят, мне мягко,
И не сломить так же ничем.

Пусть скажите что я чудная,
Что нет таких сейчас людей.
Что жизнь моя вся шебутная,
Закручена в десятки бигудей.

Но мне плевать на ваше мнение,
Вы судьи все и палачи.
От вас иммунитет есть и терпение,
Они мои от вас, врачи.

Неуязвима от нападок,
Отскакивают от спины ножи.
И нет потерь и неполадок,
Не по зубам врагу, скажи.

Щитом закрыта от плохого,
Хорошему сама открою дверь.
Не захочу я никогда чужого,
Оно не нужно мне, поверь.

И пусть что я одна такая,
И близко с вами рядом не стою.
Я не хорошая и не плохая,
Я просто не у вас в строю.


Рецензии