Загадочная подруга

Вся в загадках безответная подруга
Попробуй отгадай что скрыто там
И казалось для самого близкого друга
Не откроет скрытый секрет карма

Такая она уж загадочная натура
И думаю истелом совсем молода
Но какая предсказуемая подруга
И возможно тут подводят года

Порою открывается такая простота
Вдруг появляется какая-то чужбина
И в округ ему совсем пустота
Перед глазами незнакомой мужчина

Хотя уже они страчату много лет
И пора бы познать друг друга
Но из уст звучит ни да,ни нет
Вот такая загадочная подруга


Рецензии