Сын Человеческий

Сын Человеческий, родившись
Вначале Голос крови внял
Немало в этом потрудившись
Затем пророков проверял

Простой закон Свободы Воли
Противоречил их словам
Судьба, навеянная горем
Шла по ментальным головам

Вначале Богу поклонившись
В конце Его усыновил
Со Вседержительностью слившись
Неплохо разум огранил!

В происходящем разобравшись
В тумане видел все пути
Наедине с собой оставшись
В любимых лишь хотел расти!


Рецензии