Проводи, пожалуйста, его...

В бусы Осени рябиновые гроздья,
Шляпок жёлудя для пущей красоты...
Ничего, пожалуйста, не бойся!
Свет пробьётся через гущу тьмы...

Красных ягод спелого шиповника,
Чередуя с чёрной бузиной...
Провожая странного любовника -
Чтобы больше не был он с тобой...

Сентябрю отдайся, раскрасавица!
Он не станет болью докучать...
Между вами прошлое останется,
Вместе легче неизбежность ждать...

В бусы Осени каштан янтарный,
Что от дома детства твоего...
Не серчай, сегодня август пьяный,
Проводи, пожалуйста, его...

24.08.2019 АннА Густи


Рецензии
С Преображением Господним!
Пусть тебя хранит...

Бобрякова Елена   24.08.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!
Взаимно!

Анна Густи   24.08.2019 10:54   Заявить о нарушении