Ералаш 21 августа 2019

 
 
Далеко зашло безумье,
Где «картины»  жопой пишут,
Иль грудями, иль мудями,
А потом в них смысл ищут!

Вы на свалки уж ходите,
Там картины есть такие,
Что хотите, углядите!
Даже тайны городские!

Жизнь! В пещерах рисовали
Наши предки в тьме веков!
Дураками все –ль стали?
Держат нас за дураков?

Смотрят люди  на «картины»,
Там безумие ища?
Покупают их кретины?
Перед модой трепеща?

Леонардо с Рафаэлем
Здесь сгорели б со стыда!
Белену мы долго ели,
И не чуяли, беда!

Ещё б песни жопой пели!
И на ноте, на одной…
Или в хоры собирали,
Звук и запах, где живой…
       =========
Стариков стриптиз щекочет,
Ну, конечно, и старух!
Неужели кто с них хочет,
Приподнять упавший дух…

Старикам бы вот протезы,
А старухам хорошо!
Но вот хочут до зареза,
Почесать своё кой што!

И за деньги им почешут,
Надо ж старость уважать…
Все мы люди не безгрешны,
Даже память почесать…


Рецензии