Отражение

Меня знаешь только ты
До душевной наготы.
Пред тобою без прикрас
То, что скрыто от их глаз.

Беспристрастная судья,
Все улики стёрла я,
Все ошибки собрала,
Чтоб забыть их навсегда.

Нет нужды всё объяснять -
Можешь ты без слов понять,
Когда холодно в жару,
Когда грустно на пиру.

Посмотри глаза в глаза,
В них зелёная слеза.
Она счастливо сверкнёт
И улыбку мне вернёт.

Наклоняюсь влево я,
Ты за мною повторяй.
Неразлучны мы с тобой -
Накуплю зеркал домой!


Рецензии