И трезво и любя

БОДРА ЛИ ТЫ, МОЯ ПОДРУГА?
КАК РАНЬШЕ Я МЕЧТАЛ, БЛАГОДОРЯ ТЕБЕ!
НУЖДАЛСЯ БОЛЬШЕ Я В ТВОЕЙ УСЛУГЕ,
КОГДА КРАСНЕЯ, НАЧИНАЛ РОБЕТЬ

НО ПОКОРЯЛИ МЫ ЛЕГКО БАРЬЕРЫ
В СООБЩЕСТВАХ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ
С СОЛИДНЫМ БАГАЖОМ ЛЮБВИ И ВЕРЫ
И ДУШАМИ ПЫЛАЮЩИХ ИДЕЙ

ТЕПЕРЬ, БОДРА ЛИ ТЫ, КАК РАНЬШЕ?
МОГУ ЛИ ОПЕРЕТЬСЯ НА ТЕБЯ?
ПРОСТИ. ЧТО УБЕГАЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ
НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ- И ТРЕЗВО И ЛЮБЯ!


Рецензии