Азбука в стихах К

Крот копает в грядке норку.
Коготками корни портит.
Кормится крот червяками,
Слизняками и жуками.

Клоун в цирке на качелях,
В колесе, на каруселях,
На кручёном на канате
Фокусы покажет, кстати.

Клара кормит куклу Катю
Кашей вкусной и конфетой.
Катя крепко спит в кровати.
Клара крутит ей крокеты.

Кипарис растёт на Кипре.
Шишки прячет в гуще кроны.
Клён крылатки – детки сыплет.
Летом лишь стоит зелёный.


Рецензии