Незаметное чудо

Незаметное чудо приникло крылом
Незатейливо бережно дважды в одном
Я навек успокоена идеально раскована
Счастье в самой великой предрассветной идиллии
Хохотало и ветром превращалось в котенка
Танцевало затейливо необычною бабочкой
Незатейливо бережно дважды в одном
Незаметное чудо приникло крылом
 


Рецензии