Звёзды Кремля

Закрой свои глаза
Садись ко мне поближе…
Ты пахнешь как любовь,
Как аромат Kenzo!

Я не вернусь назад,
Ты начиталась книжек,
Про то, что мы с тобой
Как мир перед грозой!

Корону королям!
Глухим – стихов и песен!
Пусть бьются зеркала
На мелкое стекло!

Я не с тобой сейчас,
Но тем и интересен,
Чтоб ты меня ждала
Поклонникам назло!

Ветер ворвётся в окна квартиры,
В паре кварталов всего от Кремля!
Я прилечу из далекой Сибири
И видимо это не зря…

Ты насмотрелась снов,
Под ядом алкоголя
И думаешь, что всё
Возможно изменить...

Я не какой-то сноб,
Но я собой доволен,
Лишь только, потому что
Я готов любить!

Ветер ворвётся в окна квартиры,
В паре кварталов всего от Кремля!
Я прилечу из далекой Сибири
И видимо это не зря…

Ветер ворвётся в окна квартиры,
Там, где сверкают все звёзды Кремля!
Ты из Москвы, ну а я из Сибири
И видимо это не зря…


Рецензии