Мысль среднестатистического робота

Я просыпаюсь каждый божий день,
Смотря на мир глазами электронными,
В стране, где средь унылых деревень,
Стоят из камня и стекла дворцы огромные.

Мой квантовый процессор мне гласит:
Лишь соблюденье правил и служение народу.
Пусть сердце мое - цельный текстолит,
Во мне живет душа и требует свободы.


Рецензии