Всё было. Всё будет

Всё было. Всё будет. Глаза закрывая,
В беспечности ветра услышишь усталость.
И пусть с каждой строчкой все ближе к финалу,
Читай, впереди еще много осталось.

А ветер с дождем всё не могут уняться.
Пускай, впереди будет теплое лето.
В сказку так просто поверить в семнадцать,
Жаль, что потом забывается это.

Всё было. Всё будет. Всё есть, и неважно,
Что кто-то так верит в дурные приметы.
Камни в горах не становятся старше,
Они превращаются в нашу планету.

Я есть. Я была. Я, конечно же, буду,
Быть может, всю жизнь в своей сказке играя.
Мы так верим каждому малому чуду,
А самого главного – не замечаем.

2001, 17 лет


Рецензии
Очень зрелые стихи для 17 лет... Обалденно!

С уважением, Андрей.

Андрей Шеянов   10.09.2019 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.