Призраки

Мои призраки плачут-
Их слышно вдвойне.
Я сползаю по голой кирпичной стене
Не туда, где земля под ногами и лёд,
А туда, где в невесты никто не берет.
Обветшалый автобус на станцию «ноль»,
Где никто и не спросит никнейм и пароль,
Где ушедшие вечно на месте парят,
И, увидя любую живую, молчат.
Не ходи за мной больше-
Меня не поймать.
Я усталая очень.
Не буду ломать
Или строить по новой-
Магнитика нет,
Чтобы вытянуть за уши добрый ответ.
Под ногами лишь мусор,
А станций- полно.
Забралась на вершину...
Спускаюсь на дно.
Под водой мне не слышно, как кто-то зовёт.
Мне нужна передышка:
Тот, кто жив- не поймёт.


Рецензии