День Рождения

Все говорят что День рождения- хороший повод потусить.
А мне нельзя, ведь рядом дети,
и с их диетой не попить.
Я не грущу, я воспитатель,
Улыбки детям подарю!
В футбол немного поиграю,
в песочке тортик испеку.
Мне каравай споют ребята,
Обнимут крепко все меня.
Другой  награды и не надо,
Счастливей всех на свете Я!


Рецензии