Лично я остался собой

Вторая личность родилась
Намного позже первой ...
И жизнь у них переплелась
Как Жандарёв и Берман ...
А это вам скажу двойной удар
Поэтому хожу один
Бог ума дал .
Но то не говорит о том
Что вовсе не общаюсь ...
Да просто с явным мне врагом
Я даже не якшаюсь ...
Да просто всё и нет нужды
Доказывать обратное ...
Поскольку мне то не нужны
Предатели приватные .


Рецензии