Курортный роман

Я не подарок и не идеал...
Ко мне Ди Каприо однажды приставал...
Просил он сняться с ним в кино...
Но это было так давно...
Ди Каприо мне не чета,
Да и по-русски ни черта...

24.08.2019


Рецензии