Зодиаки

  хоть по гороскопу Овны - говны
  и по характеру не ровны,
  но справедливы и честны
  не подкупны, не лестны

  все тельцы и тёлочки
  колючие, как ёлочки
  и при удобном случае
  укольнут иголочкой

  не все по жизни близнецы
  на самом деле подлецы
  есть среди этих дельцов
  и немало мудрецов

  эти знаки зодиака
  всех норовят поставить раком
  рак очень агрессивен в драке
  и получает сам по сраке

  строг и властен царь зверей
  он и не может быть добрей
  из-за характера простого
  им далеко до Льва Толстого

  надеть панталоны или трусы
  выбрать никак не могут Весы
  они в вечном поиске баланса
  из - за отсутствия финансов

  хуже нет зодиака, чем он
  кто по гороскопу Скорпион
  ядовитые гады жалят ртом,
  а скорпион хвостом

  он не снайпер, а стрелец
  только глазками моргает
  в кого то, если и стреляет
  в цель никогда не попадает

  все козлы и козероги
  от природы кривороги
  и назло своим врагам
  получают по рогам

  нет зависливей и злее
  зодиака Водолея
  на всех злобу будет лить
  и пилить, пилить, пилить


  какая бы не была глыба, увы
  всякая рыба гниёт с головы


 
 
 


Рецензии