И что бы ты не говорил

И что бы ты не говорил,
Глаза всю правду выдавали.
В слова, похожие на дым,
Могла поверить я едва ли.

Красиво пели соловьи,
Пытаясь сказкой тронуть душу.
Как хорошо, что  не мои
Ты каждый день целуешь уши.

Анна Медникова


Рецензии