Мечтатели

Жить как за "бугром"где полный рай
Новоявленные господа развалили державу
На это ума хватило через край
И показать себя ради славы

Все республики стали
И с надеждами на скорее
Теперь же с свободным самоуверением
Решили показать перед миром свой вес

Но оказалось рано господа мечтали
Ибо в кабапо к заморским акулам попали
И сразу сверьевими придадками стали
Этого,как бы не ожидали

Доллар постоянно всё поднимается
Хотя в норе слышим наоборот
А жизненный уровень все опускается
Это на себе испытывает простой народ

А какие были заведения вакюти родной
"Не допустим" падание высоких властей
А на деле доллар поднимается быстрей и быстрей
А от их заверения остался лишь звук пустой.


Рецензии