О реалистах

   Даже в самом тёмном тоннеле я рельсы узрею;

   И стакан недолитый меркой дотошно измерю;

   В самый тёмный час до рассвета лягу поспать;

   А луна со звёздами сможет меня подождать.

   Как прекрасны горы, но лучше смотреть из долины;

   И огонь хорош, когда хоть немного остынет;

   В середине сижу золотой, да и то не совсем;

   Дружелюбен, но также надеюсь на крепость стен.


Рецензии