Еще есть время!

Мы     очень    часто   близоруки,
И     не    даем    себе    отчета,
Вручая    Тени      на      поруки
Свою        душевную        работу.


И  Тень   включается   в   правленье,
Решает,   что    должны    и    можем,
И     мы   -   рабы    чужого  мненья,
И   здесь   никто   нам   не   поможет.


Придет   пора,  лишь   только   сами
За   все   ответим,   все   заплатим,
Судимы         будем        Небесами,
Дальнейший   путь   решит   Создатель.

 
Пока   есть   время -  есть  Надежда,
Пока   живем  -   ничто   не  поздно,
И  пусть  уйдет,   что   было  прежде,
И  путь  дальнейший  будет  звездным!


Рецензии