Ты с погодой не дружи

Погода скверная, идут дожди.
И листя жёлтые летят в дали.
Какой то ветер подошёл ко мне,
Его дыханье я чувствую в душе.

Листья зашумели в них тоска жива.
Ветер их срывает все летят туда,
С весточкой от друга,где живёт тоска.
Ты ему не звонишь, вся обида зла,
Он не виноватый, пожелай добра.

На лице прекрасном ямочки, краса.
В них любовь, как прежде, очень велика.
Глазки голубые в них живёт тоска.
В страсти озорные, как же ты мила.

Брови словно дуги, ворона крыло.
Их полёт мне снится, как мне тяжело.
Время всё уходит, мчится без конца,
Сединой покрыта, наша голова.

Падают слезинки, ветки на ветру.
Верба опустила косы на виду.
Плачет наша ива, жизнь давно ушла.
С грустью вспоминает, где была строга.

Милая,хорошая жизнь дана одна.
И любовь прекрасная, словно небеса.
Позабудь обиды в них живёт беда.
Господа попросим, милости, добра.


Рецензии