Ко дню шахтёра

Уже то подвиг , быть шахтёром
Пошёл в забой , героем стал
Наперекор всем форс - мажорам
Себя мужчиной показал

На ты горняк , с породой горной
Будь то Кузбасс или Донбасс
Руда и уголь всё покорно
Ведь в шахту храбрость ворвалась

Шахтёра честь , сродни военным
И мужества - хоть отбавляй
Поклонимся трудам - подземным
ГУЛЯЙ ... ШАХТЁР И ОТДЫХАЙ !!!


Рецензии